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Montevideo, Uruguay
When life gives you reason to cry, show that you have a thousand and one reasons to laugh//Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para reír

domingo, 27 de febrero de 2011

Trufas de chocolate//Chocolate truffles

Ingredientes

  • 200 gramos de galletitas María
  • 10 cucharadas de cacao
  • 5 cucharadas de azúcar impalpable
  • 100 gramos de manteca blanda
  • ½ taza de nueces picadas
  • 2 cucharadas de bebida fuerte
  • 3 cucharadas de crema doble
Procedimiento
  1. Moler las galletitas con palote o procesadora. 
  2. Colocar en un bol y agregarle el cacao, el azúcar impalpable y la manteca blanda.
  3. Mezclar bien y agregar las nueces picadas, la bebida y la crema doble.
  4. Unir muy bien y formar bolitas. Pasarlas por grageas de chocolate y llevar al refrigerador. Servir.
Sugerencia:

Podemos variarlas integrando a la mezcla otros ingredientes como almendras peladas, tostadas y picadas, maníes pelados y tostados, cerezas picadas, pasas de uva picadas,etc. También podemos recubrirlas con coco rallado o nueces picadas.

Espero que les queden deliciosas!!

Ingredients

  • Marie biscuits 200 grams
  • 10 tablespoons cocoa
  • 5 tablespoons powdered sugar
  • 100 grams of soft butter
  • ½ cup chopped walnuts
  • 2 tablespoons strong drink
  • 3 tablespoons heavy cream
Procedure 
  1. Crush cookies with rolling pin or food processor. 
  2. Place in a bowl and add the cocoa,icing sugar and soft butter,
  3. Mix well and add chopped nuts, beverage and cream. 
  4. Join well and shape into balls. Move ir to a chocolate sprinkles and refrigerate. Serve.
Tip:

We can vary the mix by integrating other ingredients such as peeled almonds, chopped toasts , peeled and roasted peanuts, chopped cherries, chopped raisins, etc. We can also coat them with shredded coconut or chopped nuts.


I hope they are delicious!!

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