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When life gives you reason to cry, show that you have a thousand and one reasons to laugh//Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para reír

domingo, 20 de febrero de 2011

Budín de Nueces / Walnut Pudding

Ingredientes
  • 240 g de harina 
  • 3 cdas de polvo de hornear 
  • 1 huevo 
  • 160 cc de leche 
  • 100 g de manteca blanda 
  • 150 g de azúcar 
  • 150 g de nueces 
  • 1 cdta de esencia de vainilla 
  • 50 cc de licor 
Preparación

  1. Primero picamos un poco las nueces, las remojamos con el licor y las dejamos macerar mientras hacemos la torta. 
  2. En un recipiente hondo colocamos la manteca y el azúcar, mezclamos con batidora hasta obtener una pasta arenosa. 
  3. Agregamos el huevo y la esencia de vainilla, batimos muy bien. 
  4. Cernimos la harina junto con el polvo de hornear y luego la agregamos junto con la leche. 
  5. Por último agregamos la nueces picadas con el resto del licor que quedó de la maceración y mezclamos bien. 
  6. Enmantecamos y enharinamos un molde, podemos colocar un papel en la base si deseamos para desmoldar mejor. 
  7. Colocamos la preparación en el molde y llevamos a horno suave durante 40 minutos. Desmoldar tibio y espolvorear con azúcar impalpable. 



ESPERO QUE LES QUEDE DELICIOSO!!!

 Now in English!!!...

Walnut pudding
Ingredients
  • 240 g flour 
  • 3 tablespoons baking powder 
  • 1 egg 
  • 160 cc of milk 
  • 100 g soft butter 
  • 150 g sugar 
  • 150 g walnuts 
  • 1 tsp vanilla essence 
  • 50 cc of liquor 

Preparation

  1. First chop a little nuts, soaked with liquor and let marinate while making the cake. 
  2. In a bowl place the butter and sugar, mix with a dough blender until crumbly. 
  3. Add the egg and vanilla, beat well. 
  4. Sift flour with baking powder and then add along with milk. 
  5. Finally add the chopped nuts with the rest of the liquor that was soaking and mix well. 
  6. Grease and flour a mold, we can place a paper in the base if you want to unmold better. 
  7. Placed in the mold preparation and carry low oven for 40 minutes. Unmold warm and sprinkle with powdered sugar. 

I HOPE IT IS DELICIOUS!!!

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