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Montevideo, Uruguay
When life gives you reason to cry, show that you have a thousand and one reasons to laugh//Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para reír

lunes, 21 de febrero de 2011

Salchichón de chocolate / Chocolate sausage

As always, first in Spanish and then in English!!...
INGREDIENTES
  • 200 gr de chocolate cobertura ( o cocoa)
  • 50 gr de manteca 
  • 200 gr de azúcar
  • 150 cc crema de leche
  • 150 0 200 gr galletitas maria

PREPARACIÓN:

  1. En una olla, mezclar: azúcar, manteca, chocolate, llevar a fuego suave, revolviendo con cuchara de madera hasta que quede bien unido.
  2. Cuando estan bien unidos, agregamos un poco de cacao y las galletitas maria cortadas en trocitos, podemos agregar frutos secos, como nueces o almendras.
  3. Una vez que mezclamos todo, llevamos a la heladera unos minutos para que endurezca.
  4. Luego estiramos papel aluminio sobre la mesa y ponemos la preparación en el centro. Envolvemos dando forma de salchichón, lo hacemos con las manos haciendo girar el papel hasta que quede la forma deseada.
  5. Llevar al frezzer por unas horas.    


INGREDIENTS
  • 200 grams of chocolate covered (or cocoa)
  • 50 gr butter
  • 200 g sugar
  • 150 ml cream
  • 150 0200 gr maria cookies

PREPARATION:

  1. In a saucepan, mix sugar, butter, chocolate, bring to low heat, stirring with wooden spoon until well blended.
  2. When well together, add a little cocoa and cookies maria cut into pieces, we can addnuts such as walnuts or almonds.
  3. Once you mix it all, take it to the refrigerator a few minutes to harden.
  4. Then stretch foil on the table and put the preparation in the center. Shaping sausagewrap, we do with your hands by turning the paper until the desired shape.
  5. Frezzer lead to a few hours.

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