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Montevideo, Uruguay
When life gives you reason to cry, show that you have a thousand and one reasons to laugh//Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para reír

domingo, 20 de febrero de 2011

Delicious Cupcakes!

First in Spanish and then in English!!... 


Ingredientes
  • 200 g de manteca 
  • 400 g de azúcar 
  • 4 huevos 
  • 150 cc de leche 
  • 500 g de harina 
  • ralladura de limón c/n 
Para el glasé:
  • 1 clara 
  • 1 cdta de jugo de limón 
  • 200 g de azucar impalpable. 
Preparación
  1. Colocamos en un bol la manteca que debe estar a temperatura ambiente. Agregamos el azúcar y la ralladura. Batimos con batidora hasta formar una crema. 
  2. Vamos agregando los huevos de a uno, incorporamos la harina alternando con la leche. Debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 
  3. Colocamos en moldes o pirotines hasta la ¾ parte. Ubicamos en una placa y llevamos a horno moderado. El tiempo de cocción dependerá de los moldecitos que usen, pero puede estar en aproximadamente 10 a 15 minutos. 
  4. Para el glasé que lleva arriba batimos un poco las claras, incorporamos de a poco el azúcar y el jugo de limón, batimos hasta que forme unos picos y que quede bien sostenido. Podemos hacer varios colores o espolvorear con distintas granas. Estos normalmente llevan un cono de glasé, pero este formato queda a criterio de cada uno. 


Ingredients
  • 200 g butter 
  • 400 
  • g sugar 
  • 4 eggs 
  • 150 cc of milk 
  • 500 g flour 
  • lemon zest c / n 
For the glaze: 
  • 1 egg 
  • 1 tsp lemon juice 
  • 200 g caster sugar 
Preparation
  1. Place in a bowl the butter should be at room temperature. Add sugar and zest. Beat with mixer until it forms a cream. 
  2. We add the egg to one, add the flour alternately with milk. Mass should be well supported but not hard. 
  3. Placed in molds or pirotines to ¾ part. We place on a plate and carry moderate oven.The cooking time will depend on the ramekins to use, but may be in about 10 to 15 minutes. 
  4. For the glaze that takes up a little whisk the egg whites to just incorporate the sugar and lemon juice, beat until it forms a peak and is well supported. We can make various colors and sprinkle with various grains. These usually have a cone of icing, but this format is at the discretion of each.





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