- 200 gramos de galletitas María
- 10 cucharadas de cacao
- 5 cucharadas de azúcar impalpable
- 100 gramos de manteca blanda
- ½ taza de nueces picadas
- 2 cucharadas de bebida fuerte
- 3 cucharadas de crema doble
- Moler las galletitas con palote o procesadora.
- Colocar en un bol y agregarle el cacao, el azúcar impalpable y la manteca blanda.
- Mezclar bien y agregar las nueces picadas, la bebida y la crema doble.
- Unir muy bien y formar bolitas. Pasarlas por grageas de chocolate y llevar al refrigerador. Servir.
Podemos variarlas integrando a la mezcla otros ingredientes como almendras peladas, tostadas y picadas, maníes pelados y tostados, cerezas picadas, pasas de uva picadas,etc. También podemos recubrirlas con coco rallado o nueces picadas.
- Marie biscuits 200 grams
- 10 tablespoons cocoa
- 5 tablespoons powdered sugar
- 100 grams of soft butter
- ½ cup chopped walnuts
- 2 tablespoons strong drink
- 3 tablespoons heavy cream
- Crush cookies with rolling pin or food processor.
- Place in a bowl and add the cocoa,icing sugar and soft butter,
- Mix well and add chopped nuts, beverage and cream.
- Join well and shape into balls. Move ir to a chocolate sprinkles and refrigerate. Serve.
We can vary the mix by integrating other ingredients such as peeled almonds, chopped toasts , peeled and roasted peanuts, chopped cherries, chopped raisins, etc. We can also coat them with shredded coconut or chopped nuts.
I hope they are delicious!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario