Ingredientes
- 300 g. de maicena
- 1 1/2 taza de harina
- 3 yemas de huevo
- 200 g de mantequilla
- 150 g de coco rayado
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de vainilla
- Cáscara rayada de 1 limón
- Dulce de leche
Procedimiento
- Como se prepara la receta
- Primero hay que cernir la harina, el polvo de hornear y la maicena.
- En un bol aparte se debe batir la mantequilla con el azúcar.
- Luego hay que agregar las yemas a los ingredientes secos y añadir la mantequilla y la ralladura del limón.
- Hay que mezclar bien, formando una masa suave. Se debe estirar la masa por trozos con un rodillo y cortar pedazos de forma circular.
- Luego hay que hornear a temperatura moderada por unos 10 minutos o hasta que quede dorado.
- Cuando estén frías únelas con dulce de leche y luego espolvorea el alfajor con coco rayado.
- 300 g. cornstarch
- 1 1 / 2 cup flour
- 3 egg yolks
- 200 g butter
- 150 g shredded coconut
- 1 / 2 teaspoon baking powder
- 1 teaspoon vanilla
- Grated rind of 1 lemon
- Dulce de leche
- How to prepare the recipe
- First you have to sift flour, baking powder and cornstarch.
- In a separate bowl must beat the butter and sugar.
- Then you need to add the yolks to the dry ingredients and add the butter and lemonzest.
- To mix well, forming a soft dough. It should stretch the dough pieces with a roll and cutcircular pieces.
- Then you need to bake at medium heat for 10 minutes or until golden.
- When cool link them with sweet milk and then sprinkle with shredded coconutgingerbread.
Mechi, la primera foto de este post es de mi blog (panqueso.wordpress.com). Por lo que puedo ver la recortaste y no sale la marca. La fotografía está bajo licencia de Creative Commosn, agradecería que utilizaras la foto original (donde figura el nombre del blog) y citaras la fueten. Saludos.
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