First in Spanish and then in English!!... |
Ingredientes
- 200 g de manteca
- 400 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 cc de leche
- 500 g de harina
- ralladura de limón c/n
- 1 clara
- 1 cdta de jugo de limón
- 200 g de azucar impalpable.
Preparación
- Colocamos en un bol la manteca que debe estar a temperatura ambiente. Agregamos el azúcar y la ralladura. Batimos con batidora hasta formar una crema.
- Vamos agregando los huevos de a uno, incorporamos la harina alternando con la leche. Debe quedar una masa bien sostenida pero no dura.
- Colocamos en moldes o pirotines hasta la ¾ parte. Ubicamos en una placa y llevamos a horno moderado. El tiempo de cocción dependerá de los moldecitos que usen, pero puede estar en aproximadamente 10 a 15 minutos.
- Para el glasé que lleva arriba batimos un poco las claras, incorporamos de a poco el azúcar y el jugo de limón, batimos hasta que forme unos picos y que quede bien sostenido. Podemos hacer varios colores o espolvorear con distintas granas. Estos normalmente llevan un cono de glasé, pero este formato queda a criterio de cada uno.
Ingredients
- 200 g butter
- 400
- g sugar
- 4 eggs
- 150 cc of milk
- 500 g flour
- lemon zest c / n
For the glaze:
- 1 egg
- 1 tsp lemon juice
- 200 g caster sugar
Preparation
- Place in a bowl the butter should be at room temperature. Add sugar and zest. Beat with mixer until it forms a cream.
- We add the egg to one, add the flour alternately with milk. Mass should be well supported but not hard.
- Placed in molds or pirotines to ¾ part. We place on a plate and carry moderate oven.The cooking time will depend on the ramekins to use, but may be in about 10 to 15 minutes.
- For the glaze that takes up a little whisk the egg whites to just incorporate the sugar and lemon juice, beat until it forms a peak and is well supported. We can make various colors and sprinkle with various grains. These usually have a cone of icing, but this format is at the discretion of each.
No hay comentarios:
Publicar un comentario