As always, first in Spanish and then in English!!...
INGREDIENTES
- 200 gr de chocolate cobertura ( o cocoa)
- 50 gr de manteca
- 200 gr de azúcar
- 150 cc crema de leche
- 150 0 200 gr galletitas maria
PREPARACIÓN:
- En una olla, mezclar: azúcar, manteca, chocolate, llevar a fuego suave, revolviendo con cuchara de madera hasta que quede bien unido.
- Cuando estan bien unidos, agregamos un poco de cacao y las galletitas maria cortadas en trocitos, podemos agregar frutos secos, como nueces o almendras.
- Una vez que mezclamos todo, llevamos a la heladera unos minutos para que endurezca.
- Luego estiramos papel aluminio sobre la mesa y ponemos la preparación en el centro. Envolvemos dando forma de salchichón, lo hacemos con las manos haciendo girar el papel hasta que quede la forma deseada.
- Llevar al frezzer por unas horas.
INGREDIENTS
- 200 grams of chocolate covered (or cocoa)
- 50 gr butter
- 200 g sugar
- 150 ml cream
- 150 0200 gr maria cookies
PREPARATION:
- In a saucepan, mix sugar, butter, chocolate, bring to low heat, stirring with wooden spoon until well blended.
- When well together, add a little cocoa and cookies maria cut into pieces, we can addnuts such as walnuts or almonds.
- Once you mix it all, take it to the refrigerator a few minutes to harden.
- Then stretch foil on the table and put the preparation in the center. Shaping sausagewrap, we do with your hands by turning the paper until the desired shape.
- Frezzer lead to a few hours.
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
ResponderEliminar