- 240 g de harina
- 3 cdas de polvo de hornear
- 1 huevo
- 160 cc de leche
- 100 g de manteca blanda
- 150 g de azúcar
- 150 g de nueces
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 50 cc de licor
- Primero picamos un poco las nueces, las remojamos con el licor y las dejamos macerar mientras hacemos la torta.
- En un recipiente hondo colocamos la manteca y el azúcar, mezclamos con batidora hasta obtener una pasta arenosa.
- Agregamos el huevo y la esencia de vainilla, batimos muy bien.
- Cernimos la harina junto con el polvo de hornear y luego la agregamos junto con la leche.
- Por último agregamos la nueces picadas con el resto del licor que quedó de la maceración y mezclamos bien.
- Enmantecamos y enharinamos un molde, podemos colocar un papel en la base si deseamos para desmoldar mejor.
- Colocamos la preparación en el molde y llevamos a horno suave durante 40 minutos. Desmoldar tibio y espolvorear con azúcar impalpable.
ESPERO QUE LES QUEDE DELICIOSO!!!
Now in English!!!...
Walnut pudding
Ingredients
- 240 g flour
- 3 tablespoons baking powder
- 1 egg
- 160 cc of milk
- 100 g soft butter
- 150 g sugar
- 150 g walnuts
- 1 tsp vanilla essence
- 50 cc of liquor
Preparation
- First chop a little nuts, soaked with liquor and let marinate while making the cake.
- In a bowl place the butter and sugar, mix with a dough blender until crumbly.
- Add the egg and vanilla, beat well.
- Sift flour with baking powder and then add along with milk.
- Finally add the chopped nuts with the rest of the liquor that was soaking and mix well.
- Grease and flour a mold, we can place a paper in the base if you want to unmold better.
- Placed in the mold preparation and carry low oven for 40 minutes. Unmold warm and sprinkle with powdered sugar.
I HOPE IT IS DELICIOUS!!!
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